Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Сиалис / Блог

Как не ошибиться в выборе партнера?

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Человек – это загадка не только для потенциального партнера, но и даже для самого себя. И у каждого зрелого человека возникает вопрос, как же выбрать спутника для жизни и не прогадать в выборе. Речь идет не о финансах, а о том, как выбрать человека, с которым будет легко идти по жизни до конца своих дней. Похоже на сказку? Вряд ли.
Если вовремя избавиться от иллюзий, то можно полюбить человека за его конкретные качества, а не за симпатичную внешность и красивые слова.

Чтобы правильно выбрать спутника жизни, нужно знать о нем много информации.
Приходя на свидание, не стоит тратить время на пустые разговоры о погоде и дальних морях. Об этом вам предстоит еще разговаривать на пенсии, сидя у камина в кресле-качалке со своим супругом. Ненавязчиво узнавайте, какие у человека жизненные приоритеты, какие цели, как любит отдыхать.
Не открывайтесь перед человеком сразу, ведь из-за симпатии к вам он просто может сказать, что его мнение совпадает с вашим, а вы снова потратите свое время впустую.

При встрече используйте различные предлоги, чтобы разговор шел в нужном русле.
Используйте ссылки на телепередачи, газеты или просто как пример пару за соседним столом. Рассмотрите разные стороны жизни.

Его отношение к деньгам.
Узнайте, как человек предпочитает тратить свою зарплату, есть ли у него интерес к накопительству, какую часть денег он готов потратить на отпуск, на развлечения, на гардероб. Как он видит семейный бюджет, кто и какими деньгами будет распоряжаться. Ведь если вы привыкли тратить на себя заработанные деньги, а ваш партнер очень бережлив, то на экономической почве ваш брак может просто распасться.
Финансы затрагивают все аспекты семьи. Узнайте, если бы вы хотели отправить ребенка в частную гимназию, как бы он отреагировал. Если бы он выиграл в лотерее крупную сумму, то как бы ей распорядился. Спросите, как бы он себя повел, если бы потерял работу? Возможно, у него был такой опыт, и вам поведают историю об этом. Возьмите это как пример, ведь он, возможно, в будущем поступать будет так же.
А для себя вы так же отвечайте на эти вопросы, но озвучивать их не стоит сразу.
Проведите анализ, с какими аспектами вы готовы согласиться, а какие категорически отвергнете.

Также важна и сексуальная жизнь.
Если вы оба темпераментны, или же наоборот, холодно относитесь к сексу, то вам будет проще найти общий язык.

Следующая важная составляющая жизненного пути – это жизненные приоритеты.
У каждого из вас есть свои жизненные цели. Ведь если вы изначально обменяете свою цель на близость с этим партнером, то потом всю жизнь и во всем придется уступать. Если вы всю жизнь мечтали получить водительское удостоверение и купить хороший автомобиль, а мужчина уже на первом свидании говорит, что женщине за рулем не место, то вряд ли этот человек будет уважать в вас личность.
Так же и с антипатиями: у вас должны быть схожими вещи, которые не переносите. Кто-то ненавидит ложь, а некоторые готовы слушать неправду. Если же вы сошлись в приоритетах и антипатиях, то можно вас поздравить.

Многие мужчины уже представляют для себя идеал женщины.
Также и девушки знают, как выглядит мужчина их мечты. Поэтому поинтересуйтесь, что для него принципиально: может быть, цвет волос, ногти или макияж. Это не значит, что вам кардинально придется менять себя. Просто если ему нравятся брюнетки, а вы от природы светловолосая, то быть может, ему стоит сразу поискать предел своих мечтаний, если этот вопрос для него принципиален.
Возможно, у него семья академиков, а вы парикмахер – стоит быть готовой к тому, что вам придется сменить в дальнейшем профессию (либо партнера).

Узнавайте, насколько энергичен ваш потенциальный партнер.
Вдруг вы любите выходные проводить под теплым одеялом, а он на уик-энды отправляется на горнолыжный курорт. Он любит шумные тусовки до утра с танцами и караоке, а вы – любитель вязать носки и шарфы. Тогда знайте – вам будет сложно вместе.

Лучше всего начать расспросы с прошлого.
Узнавайте, каким было его детство, юношеские годы. Как он встречался с девушками, как протекали отношения. Какие у него родители, братья, сестры. Расспросите о том, кем он видит себя в будущем. Какие мечты. Если замечаете, что он обманывает, то не стесняйтесь сказать об этом, но в то же время добавьте, что он вам интересен. Возможно, сказанная неправда – это его скрытые желания, мечты.

Не надо бояться отсеивать неподходящих вам людей. Пусть через 10 минут знакомства или через неделю. Ведь чем дальше вы будите терпеть неудобные отношения, тем туже затягиваете петлю. Ведь вы же не станете пить апельсиновый сок, на который у вас аллергия, просто потому, что его цвет вам нравится. Так же и с людьми – находясь в неподходящем союзе, создаете неудобство не только себе, но и человеку, находящемуся рядом. Найдите себе подходящего партнера, и радуйтесь жизни вместе.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.