Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Сиалис / Блог

Страстный огонь семейных будней

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Статистика говорит нам о том, что люди, находящиеся в браке более трех лет, реже занимаются сексом, хотя доказано, что погода в семье напрямую зависит от его наличия. Секс не только делает связь с партнером более крепкой, но и улучшает здоровье, внешний вид и дает колоссальный тонус. Медицинские показатели больше всего могут порадовать мужскую половину. Если мужчина испытывает оргазм не реже трех раз в неделю, то он практически защищен (на 50%) от заболеваний сердечно-сосудистой системы. Кроме того, занимаясь регулярным сексом, мужчина защищает себя от рака простаты.

Женщинам секс тоже идет на пользу. Оргазм дарит женскому организму укрепленный иммунитет, сон становится лучше, легче переносится отказ от вредных привычек и диеты, депрессии наступают намного реже. Очень странно, но женской депрессии можно избежать и вовсе, если партнер не будет пользоваться презервативами. Ученые давно считают, что мужской гормон, который находится непосредственно в составе спермы, влияет на женщин как антидепрессант.

После того как мы разобрали все плюсы и положительные аспекты секса в нашей жизни, тем более обидно, что со временем он становится все реже. Иногда кажется, будто само качество секса у людей, которые состоят в браке, постоянно снижается. Ученый-сексолог провел опрос 10 000 людей, состоящих в браке, об их сексуальной жизни. Большая часть пар призналась, что секс давно потерял былую страсть, он стал хоть и постоянным, но каким-то ненастоящим, как будто механическим. Положительная черта такого секса, по опросам женатых пар, складывается лишь в постоянстве и знании предпочтений своей половинки. Хотя некоторые посчитали и этот момент минусом, так как их абсолютно не привлекает обыденная предсказуемость.

Итак, как же женатой паре улучшить качество секса, если он полностью или частично перестал приносить удовольствие? Многие психотерапевты пользуются старой методикой и советуют быть как можно ближе быть к партнеру. Здесь имеется в виду, что люди должны изменить к лучшему их любовные отношения, только тогда с сексом будет полный порядок. Отсюда следуют и банальные советы вроде неожиданных сюрпризов и свиданий.

Дело в том, что эти советы не дадут никаких плодов, если механизм разрушения уже запущен. Они, разумеется, помогут, если проблемы только начинаются либо есть небольшие намеки на них. Современные психологи ищут новые подходы к решению этой проблемы. Они отступают от привычных канонов и придумывают кардинальные подходы. Ученые, наоборот, считают, что внезапное обилие близости парам в данный момент не сулит ничего хорошего. У них и так на данном этапе возникло перенасыщение, которое целиком и полностью связано с бытом. Вы и так друг друга знаете очень хорошо, а также находитесь в курсе всех дел партнера. Секс не приемлет такой тотальной близости, ему нужны некие сюрпризы, авантюры и неожиданности. Когда в любимом человеке пропадает загадка и та самая изюминка, секс становится слишком пресным. Простые обнимания и поцелуи тут не помогут, вам нужно научиться мыслить более творчески, чтобы ваш брак всегда был на плаву.

Семейные терапевты, которые разбираются в дисбалансе сексуальных отношений, считают, что заниматься любовью нужно только ради получения удовольствия, но точно уж не в силу долга. Они предлагают посмотреть на секс немного с другого ракурса. Понять, что это не действие, а событие, в котором происходит волшебство. Некоторым он помогает уйти от реальности и духовно переместиться в какое-то другое место. Другим он требуется для снятия агрессии, им нужно немного озорства. Вы должны четко знать, что вы хотите получить от секса, только тогда он будет доставлять несказанную радость.

Когда пары начинают жаловаться на то, что их сексуальная жизнь заметно оскудела, они хотят лишь сделать свой секс намного качественней.
Способов, помогающих возобновить потухшие отношения, на самом деле уйма, просто не каждому человеку они подойдут. Вот некоторые из них:

  1. Вы должны перестать ассоциировать секс и кровать. Представьте, что это два никак не относящихся друг к другу слова. Ищите новые места, и вы почувствуете ту самую яркость, о которой уже давно забыли. Другими словами, используйте все комнаты и различные места кроме того, где вы спите и всегда занимаетесь сексом.
  2. Не нужно также устанавливать и временные рамки для занятия любовью. Вы привыкли заниматься сексом перед сном, потому что это удобно. Теперь пора поменять привычные нормы. Начните вставать пораньше, займитесь близостью во время обеденного перерыва либо в любое время дня и ночи. Этот совет тоже неплохо подогреет ваши отношения.
  3. Научитесь говорить друг другу совершенно непристойные фразы, это не так пошло, как кажется на первый взгляд. Посылайте друг другу в течение дня сообщения с сексуальным содержанием, отправляйте фотографии, которые носят эротический характер. Получается, что вы будете подогревать ваше физическое влечение, предвкушение будущего вечера (дня, ночи), без которого просто никуда.
  4. Не забывайте о своих желаниях, уделяйте им внимание в первую очередь, а уж потом только партнеру. Ваш секс не должен проходить в молчании, порой звук или тембр любимого голоса может завести лучше любой прелюдии.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.