Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Сиалис / Блог

Таблетки против импотенции

Лебеденко Ольга, Москва
15.02.2020

В возрасте после 50 лет мужская половая функция начинает давать сбой, это отражается на потенции. От таких природных изменений мужчины приходят в ужас. Им кажется, что на этом жизнь заканчивается, но из каждой ситуации есть выход. Существуют таблетки для повышения потенции.

Обзор таблетированных средств, повышающих потенцию
При разнообразии разновидностей препаратов, неопытный покупатель пребывает в растерянности. У каждого препарата есть своя характеристика. Вот описание некоторых медикаментов, которые пользуются популярностью у потребителей.

Импаза.
Гомеопатическое средство, выпускаемое в таблетках, разработано для повышения мужской потенции. Принятие Импазы благотворно сказывается на сосудистой стенке, вызывая увеличение кровяного наполнения кавернозных тел в половом члене.
Препарат рекомендовано принимать во время половой близости, для восстановления эректильного сбоя. Регулярный прием таблеток позволяет повысить количество тестостерона (мужского гормона), а также усиливает сексуальное влечение. Иногда врачи рекомендуют для приема мужчинам нитраты, которые хорошо сочетаются с Импазой.
Рассасывающие таблетки удобны в применении.

Слеман.
Комплексное растительное средство, повышающее мужскую потенцию. Слеман изготовлен на основе девяти компонентов, которые совместно имеют большую силу, нежели каждый по отдельности. Действие таблеток:

Таблетки рекомендованы для:

Слеман рекомендуется принимать для снятия перевозбуждения нервной системы, увеличения кровенаполнения в каверзных телах полового органа, продления интимной близости.
Входящие в состав алкалоиды раувольфии снижают кровеносное давление, нормализуют сердечный ритм. Таблетки рекомендуется принимать 2-3 раза на день, до принятия пищи, запивая водой.

Левитра.
Это быстродействующие таблетки. Эффективность препарата отмечается через четверть часа после принятия. Медикамент не совместим с алкогольными напитками и другими фармакологическими средствами. Левитру нельзя принимать мужчинам, имеющим некоторые сердечнососудистые патологии, а также при заболеваниях ЖКТ. Среди побочных явлений отмечены: кожная гиперемия, отечность носовой слизистой, головные боли.

Простамол Уно.
Препарат выпускается в форме таблеток (капсулы), основными составляющими являются плоды пальмы (карликовой), сабаля. У медикамента слабовыраженный эффект для улучшения потенции. Средство рекомендуется применять во время лечебной терапии предстательной железы от гиперплазии, при снятии воспалительных процессов:

В комплексе с антибиотиками Простамол Уно имеет более выраженный лечебный эффект. Средство принимается по 1 т на день, запивая водой.

Аликапс.
Это Биологическая добавка, которая производится на основе вытяжек с карликовой пальмы. Средство способствует улучшению потенции, повышению тонуса, увеличению полового влечения.

Спермиктин.
В составе рассматриваемого средства насчитывается 3 разновидности карнитинов, необходимых для подвижности сперматозоидов. Средство предназначается для целенаправленного приема во время мужского бесплодия (обеспечивает зачатие). Спермектин не повышает сексуальное влечение, не влияет на эрекцию.

Сеалес.
Препарат относится к БАДам. Состоит из женьшеня, зеленого чая, йохимбе, рогов молодого оленя, лакрицы. Благодаря уникальному, природному составу имеет быстро действующих эффект, возвращая мужскую силу.
Все таблетки для повышения потенции перечислить невозможно. Существуют препараты, которые помогают мужчинам, склонным к депрессиям, приводящим к половому бессилию на психологическом уровне. Например, Триттико (антидепрессант). К побочным эффектам этого медикамента относятся нарушенное пищеварение, сниженное давление, ощущение мурашек, аллергии.
Все таблетки от импотенции изготовлены из растительных ингредиентов. Иногда у мужчин проявляется индивидуальная непереносимость. Курс лечебной терапии длится до полугода, наилучшие результаты лечения отмечены во время комплексной терапии. Прием таблеток не является разовым, стимулирующим средством. Прием таблеток от потенции несовместим с алкогольными напитками.
Мужчины чаще всего отдают предпочтение препаратам, содержащим в своем составе йохимбин, тестостероновым пластырям, адаптогенам с женьшенем, радиолой, элеутерококком. Среди аптечных препаратов, для лечения потенции существует кладезь народных рецептов.

Народные способы лечения импотенции
В природе существует множество полезных компонентов для лечения импотенции. Вот некоторые рецепты народной медицины, которые подтверждают свою действенность на протяжении многих лет.

- Травяной сбор под названием Монастырский чай.
- Отвар с зверобоем следует принимать трижды в день по 100 мл. до принятия пищи.
- Бальзам, повышающий потенцию. Готовится из листьев алоэ, кагора, меда. Все ингредиенты берутся в равном количестве.
- Отвар мяты с клевером и крапивой. Применяется по 200 мл трижды в день.
- Хорошие результаты, мужчины отметили после частого приема грецких орехов с молоком. Ежедневно требуется съедать 200 мл стакан очищенных орехов, запивая козьим молочным продуктом.
- Прием спиртовой настойки аира. По 35 капель, трижды в день.
- С давних времен известны лечебные свойства корня калгана. Особенно отмечается эффективность терапевтического эффекта для лечения потенции и мужского бессилия. Средство принимается по 35 капель трижды в день, прием начинается со второй половины дня.

Советы для мужчин принимающих таблетки для потенции
Перед приобретением таблетированных лекарственных средств, требуется учитывать возможные побочные явления. Чтобы избежать не желательных реакций, лучше всего проконсультироваться с врачом. Для этого следует обратиться к андрологу.
Если потенция ухудшается на нервной почве. Следует обратиться к психотерапевту, который назначит индивидуально подобранный антидепрессант.
Эректильные патологии (дисфункции секреторного продуцирования) диагностирует и назначает курс лечения эндокринолог.
Следует знать, лекарственные средства от импотенции могут негативно сказаться на здоровье сосудов и сердца.

К какому лучше врачу обратиться, чтобы выписать требуемые таблетки от импотенции, подскажет опытный специалист исходя из результатов анализов и исследований. Самопроизвольный подбор таблеток не даст ожидаемого результатов.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.