Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Сиалис / Блог

Три правила для достижения удовольствия

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Значимую роль в жизни женщины играет внимание любимого мужчины. Знаки внимания могут быть разными. Подарить ей цветы, сводить в ресторан, сделать подарок – все это, несомненно, заставит женщину почувствовать себя любимой. Но, пожалуй, еще более важным аспектом является проявление внимания к ее потребностям в постели.

Хороший секс заставит женщину порхать и излучать счастье и любовь. К сожалению, представительницы прекрасной половины человечества устроены не так, как мужчины, и порой, чтобы действительно удовлетворить партнершу, нужно хорошо постараться и отточить некоторые навыки.

Для начала, чтобы секс был гармоничным и фееричным, нужно полностью раскрыться друг другу. Избавиться от стеснения и неловкости, научиться доверять партнеру. После того, как крепость застенчивости и страха будет разрушена, мужчина и женщина смогут окунуться в океан удовольствия и поплыть по волнам любви и страсти. Для того что бы этого достичь, нужно помнить о небольших правилах, которые помогут существенно улучшить качество интимной жизни женщины.

Больше времени, чтобы возбудиться

Физиология и гормональный фон женщины значительно отличается от мужского. По этой причине ей нужно чуточку дольше времени, чтобы настроиться на интимную близость. Женщина может возбудиться рефлекторно, у нее появится смазка и так далее, однако эмоционально она будет еще далеко до пика возбуждения.

У женщины всегда много мыслей, страхов и комплексов в голове, любая незначительная промелькнувшая мысль может отвлечь ее, и тогда возбуждение снизится или даже сойдет на нет. Это является абсолютно нормальным явлением, и мужчина должен понимать такую женскую особенность. Стоит объяснить своему партнеру, как важна для вас прелюдия, и в какой момент вы готовы к тому, чтобы он в вас вошел.

Очень часто бывает так, что мужчина уже в состоянии возбуждения, тогда как женщина только-только начинает раскрепощаться. Он становится нетерпелив, ласкает не так, как хотелось бы, не уделяет этому подобающего внимания, так как в эту секунду жаждет немедленного соития. Половой акт начинается, а женщина к этому моменту еще не дошла до нужного состояния. Когда же возбуждение достигает необходимого пика, процесс уже заканчивается. Итог – неудовлетворение и разочарование.

Чтобы решить эту проблему, нужно донести до своего партнера, что вам требуется больше предварительных ласк. И желательно, чтобы они были качественными, так вы быстрее придете в нужную кондицию. Со временем вам не нужно будет долго ждать, чтобы почувствовать пылающее желание, выработается условный рефлекс, и возбуждаться вы будете намного быстрее.

Зоны наивысшего удовольствия

К сожалению, женщины могут довольно длительное время не испытывать удовольствия от секса, только потому, что они не знают своих эрогенных зон, и в моменты занятий любовью не стимулируют их. Для того чтобы найти эти точки наивысшего наслаждения, нужно изучать себя, и в этом поможет заинтересованный партнер.

Просто во время полового акта скажите ему, чтобы он давил половым членом на разные стенки влагалища, рассказывайте ему о своих ощущениях. Сделайте акцент на темпе и ритме движений мужчин. Так вы сможете обнаружить, что, например, более медленные движения в определенном месте доставляют дикое наслаждение вам обоим.

Чтобы повысить чувственность, можно проделать следующее упражнение: в момент пика возбуждения попросите своего мужчину входить и выходить в вас медленно, вначале неглубоко, а потом постепенно углубляясь, но сохраняя медленный ритм. Делайте это с закрытыми глазами, полностью отдавшись процессу, что поможет открыть новые грани удовольствия.

Еще одним важным стимулятором наслаждения у большинства женщин является клитор. Напоминайте вашему партнеру стимулировать его и не бойтесь учить его делать это правильно. Ведь некоторые мужчины действуют невпопад и тем самым вызывают неприятные ощущения. Главное – не стесняйтесь направлять своего избранника и рассказывать ему обо всем.

Эмоциональность женщины

Еще одна особенность женщины – эмоциональность. Любая незначительная вещь может повлиять на настроение, вследствие чего она не сможет возбудиться, или, загоревшись сначала, затем резко охладеет. Для женщины подобное явление является естественным, однако можно и нужно принимать меры, чтобы этого избежать.

Зачастую это происходит потому, что женщину что-то беспокоит. Какие-то внешние раздражители, неприятные обстоятельства или негативные ассоциации. Все это может повлиять на качество интимной жизни. Чтобы этого не происходило, важно довериться своему партнеру и обо всем ему рассказать, излить весь негатив, чтобы затем наполнить себя чем-то более важным и приятным – любовью.

Доверяйте своему мужчине и любите себя, тогда любовь наполнит всю вашу суть и сделает вашу жизнь сказкой.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.